Киану Ривз рассказал о VR, сексе, криптовалютах и игре по «Матрице» (18+)

Актеры «Матрицы» и ведущий Verge обсудили грядущий фильм, современные технологии, видеоигры и многие другие темы

Издание Verge пообщалось с Киану Ривзом и Кэрри-Энн Мосс. Актеры и ведущий обсудили грядущий фильм по «Матрице», современные технологии, видеоигры и многие другие темы. Главное — в этом материале.





Ривз засомневался, но сказал, что скорее бы согласился. У него есть VR-шлем, но, видимо, старый — он им не пользуется и понимает, что тот устарел. Еще его очень напрягает вопрос конфиденциальности: Oculus Quest собирают огромное количество персональных данных «для улучшения продукта». Судя по всему, актер не готов пускать VR в свою жизнь с таким подходом.




«Можно нам метавселенную, которую сделал не Facebook?»

Киану Ривз


Актер отметил, что концепт метавселенной родился очень, очень давно, поэтому нельзя просто объявить о планах быстро сделать ее и запустить. Судя по формулировке, Ривз просто не верит, что у Facebook получится реализовать свою идею в ближайшем будущем.



«Их (NFT) нельзя дублировать», — отметили в Verge. «Но легко воспроизвести», — отметил Киану и засмеялся. Возможность скопировать любой NFT давно стала поводом для шуток — даже если владеть оригиналом, сложно оставить распространение копий объекта. Скажем, картинку-NFT защитить от копирования сейчас невозможно.




«Очень странно, что такой игры нет. Этими компаниями управляют умные люди, верно? В Warner Bros. наверно думают, что же им еще можно выпустить? Но они опоздали на 15 лет»

Киану Ривз




«Я не играю в видеоигры»

Киану Ривз





«Что мы тогда будем думать о реальных отношениях?»

Киану Ривз





Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить