Киану Ривз снялся в новой рекламе Cyberpunk 2077

Ролик показали в рамках первого матча финала NBA

В США во время первого матча финала NBA показали новый рекламный ролик Cyberpunk 2077 с участием Киану Ривза. Он сыграл Джонни Сильверхенда, одного из центральных персонажей. Под песню Bad Guy Билли Айлиш персонаж Ривза рассказывает, что в 2077 году единственный способ стать преступником — это «попасться». Также актер акцентировал внимание, что в Найт-Сити каждый может быть кем угодно и чем угодно, все зависит лишь от финансовых возможностей.



29 сентября стало известно, что в CD Projekt RED сотрудники начали заметно перерабатывать — у создателей Cyberpunk 2077 появился еще один рабочий день в субботу. Глава разработчиков уже заявил, что компания хочет выпустить игру, которой будет гордиться. Каждый проведенный на работе дополнительный час будет компенсирован, а 10% от всей прибыли будет поделено между участниками команды.

Релиз Cyberpunk 2077 намечен на 19 ноября. Игра выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One, а также консолях нового поколения. Стоимость предзаказа на PC составляет 1999 рублей. Ознакомиться с нашим превью можно здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить