Киану Ривз сыграет в новом «Константине: Повелителе тьмы»

Оригинальный фильм вышел в 2005 году

В июле этого года появился слух, что Warner Bros. планирует сделать продолжение «Константина» с Киану Ривзом. Актер Петер Стормаре подтвердил эту информацию, заявив в своем Instagram-аккаунте, что «сиквел находится в работе». После этой публикации Стормаре не раскрыл деталей картины, лишь опубликовав цитату о своем персонаже (Петер сыграл Люцифера) из чьей-то статьи.



Судя по всему, подтверждение этой информации от представителей студии и самого Киану Ривза — дело времени, и зрители все-таки увидят фильм. Сам Ривз на данный момент снимается в продолжении «Матрицы», премьера которой намечена на 22 декабря 2021 года. Также образ актера использовала CD Projekt RED при создании одного из главных персонажей Cyberpunk 2077 — Джонни Сильверхенда.

Серия комиксов «Джон Константин: Посланник ада» от издательства Vertigo (дочерняя компания DC Comics — прим. ред.) выходила с января 1988 года по февраль 2013 год. Автором персонажа является Алан Мур, создавший вселенную «Хранителей», по которой сняли фильм и сериал.

У Константина есть две экранизации — фильм (собрал $230 млн при бюджете в $100 млн) с Киану Ривзом и сериал (получил положительные отзывы) с Мэттом Райаном, закрывшийся в феврале 2016 года после первого сезона. Позднее героя Райана можно было увидеть в нескольких эпизодах сериалов «Стрела» и «Легенды Завтрашнего Дня».



Также в 2005 году Bits Studios выпустила на PC, PlayStation 2, Xbox и мобильных устройствах игру Constantine. В ней можно управлять героем от третьего лица и уничтожать демонов с помощью различного оружия. Экшен получил смешанные оценки от журналистов, а игрокам он понравился.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить