Cтримера, играющего ртом, взяли в киберспортивную организацию

Rockynohands станет создателем контента для Luminosity Gaming

Парализованный ниже шеи стример Rockynohands, который играет ртом с помощью контроллера Quadstick, станет контентмейкером Luminosity Gaming. Об этом киберспортивная организация сообщила в Twitter.



В 2006 году с Рокки произошел несчастный случай. Парень в шутку боролся с другом, в результате чего тот уронил его, сломав парню шею. После происшествия Rockynohands начал играть в игры, используя контроллер Quadstick, который позволяет стримеру управлять персонажем ртом. Рокки принадлежат 2 мировых рекорда в книге Гиннесса. «Самое большое количество убийств в Fortnite при игре ртом» и «Самое большое количество побед в Fortnite при игре ртом».

Сейчас стример большую часть времени играет в Call of Duty: Warzone. По словам Рокки, в этой игре ему удалось достигнуть лучших результатов, чем где бы то ни было. Производством контента по Warzone он и займется для Luminosity Gaming.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить