Киберспортсмен чуть не покончил с собой после обвинений в домогательствах

Профессиональный игрок предоставил доказательства своей невиновности

Профессиональный игрок в Super Smash Bros Джейсон «Mew2King» Циммерман, обвиненный в сексуальных домогательствах, признался, что хотел покончить с собой.



Ранее киберспортсмена обвинили, что он мастурбировал на несовершеннолетнюю девочку, пока та спала. Но в видео Джейсон рассказал, что из-за осложнений со здоровьем в детстве он физически не мог бы так поступить.

В видео игрок также отметил, что причиной его суицидальных мыслей были не только обвинения, но и состояние здоровья игрока, которое подтверждает его невиновность. Из-за невозможности жить полной жизнью, киберспортсмен сомневался, что когда-нибудь сможет почувствовать себя счастливым.

Многие поверили в обвинения Mew2King, потому как на стримах он часто ведет себя странно. На самом деле Циммерман страдает от синдрома Аспергера и дефицита внимания.

Mew2King — профессиональный игрок дисциплины Super Smash Bros. с 2013 года.За свою карьеру он заработал более $280 тыс. призовых.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить