Киберспортсмен из клуба футболиста «Реала» рассказал об их взаимодействии

Steel поделился тем, как как Каземиро поддерживает своих подопечных по ходу отборочных на мейджор.

Капитан состава Case Esports по CS:GO Лукас steel Лопез обсудил состояние его команды на отборочных к PGL Major Antwerp 2022. В интервью порталу HLTV.org он поделился тем, каково ему и его товарищам играть в организации, владелец которой игрок ФК «Реал Мадрид» Каземиро.

Лукас steel Лопез:

«Меня это радует, так как в последний раз я играл за клуб, которым руководили бразильцы, еще где-то в 2014 или 2015 году. И хоть Case — это испанский клуб, Каземиро очень близок с нами. В течение недели мы регулярно ужинаем вместе, а когда у него случаются выходные, он всегда звонит нам и приглашает к себе в гости. Благодаря этому мы чувствуем себя как дома.

Его клуб стал для нас домом, Каземиро сам по себе очень классный, и хоть организация испанская, в ней ощущается бразильский дух. Потому мы очень рады играть в Европе под крылом этих ребят».


Case Esports — киберспортивный клуб, одним из основателей которого является игрок ФК «Реал Мадрид» Каземиро. На отборочных к PGL Major Antwerp 2022 состав по очкам располагается на 7-11 строчке и еще имеет шансы отобраться в основную стадию турнира.

Источник — HLTV.org

Обсудить