Игрок Team Liquid назвал одного юнита, которого нужно удалить из Dota 2

MATUMBAMAN поделился мнением о новом крипе в Dota 2.

Победитель The International 2017 Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен высказал своё мнение о лесном крипе ранее усиленном разработчиками. Керри Team Liquid после победы над Nigma Galaxy в Dota Pro Circuit 2021/2022 для Европы дал интервью. В нём финский игрок сказал, что разработчики Dota 2 должны были удалить гарпию-разведчицу сразу после того, как дали новую способность.

Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен:

«Я думаю, что этой гадости [Гарпии] не должно быть в игре. Её нужно было удалить в первый день. Но, предполагаю, что у разработчиков сейчас отпуск, поэтому я их пока прощаю».


Гарпии-разведчице в одном из последних обновлений Valve добавила возможность летать. Новая способность расходнует ману, когда крип находится в воздухе. Однако эта способность даёт обзор в 1800 юнитов. Если же приручить гарпию с помощью Helm of Dominator, то она сможет летать беспрерывно за счёт усиленного восстановления маны.



12 апреля Team Liquid выиграла у Nigma Galaxy со счетом 2:0 и за счёт победы поднялась на третье место в таблице турнира.

Матчи первого дивизиона DPC 2021/2022: Season 2 для Европы проходят с 15 марта по 20 апреля. Восемь команд разыгрывают $205 тыс., 920 рейтинговых очков и слоты на ESL One Stockholm Dota Major 2022.

Источник: Cybersport

Обсудить