Киберспортсмен обвинил девушку-комментатора в сексуальных домогательствах

Тогда Трою «Puppeh» Уэллсу было всего 14 лет

Трой «Puppeh» Уэллс, профессиональный киберспортсмен по дисциплине Super Smash Bros., рассказал о сексуальных домогательствах со стороны девушки-комментатора Синнамон «Cinnpie» Дансон.

Все произошло летом 2016 года. Ему на тот момент было 14 лет, в то время как девушке — 24 года. На одном из турниров по SSB Трой сдружился с Дансон. Во время дружеской посиделки она, будучи пьяной, напала на него в коридоре и, прижав к полу, начала ласкать. Трой признался, что «был в шоке», но не сопротивлялся, так как Cinnpie ему очень нравилась.

Тем летом они виделись почти каждую неделю, что пробудило в нем «сильные чувства». Трой и Дансон часто проводили вместе целые ночи, целовались, однако до полноценного полового акта дело не дошло.

Такие «недоотношения» длились практически все лето. Она просто играла со мной, что мне до сих пор не дает покоя. Я искренне считаю, что большая часть моих психологических проблем берут начало из того самого лета и того, как она со мной обошлась.

Трой Уэллс


Puppeh признался, что все эти годы держал в тайне их отношения, в том числе по просьбе девушки. Однако из-за этого у киберспортсмена случались нервные срывы и началась депрессия, особенно когда в парных чемпионатах его оппонентами становились Cinnpie и её молодой человек. Он подытожил, что «устал терпеть эту боль».

Cinnpie пока никак не отреагировала на обвинения, однако под последней записью в её Instagram-аккаунте несколько десятков пользователей обвинили девушку в педофилии и предсказали полный крах её карьеры.

За последние несколько недель более 80 представителей игровой индустрии, включая разработчиков, киберспортсменов и сотрудников сервисов и игровых платформ, были обвинены в сексуальных домогательствах.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить