Киберспортсмен Pantomem рассказал об ожиданиях в патче 7.31d в Dota 2

Pantomem о патче 7.31d: «Будут нерфить вард Pugna, возможно, даже вообще спелл поменяют»

Саппорт состава One Move по Dota 2 Никита Pantomem Балаганин рассказал о изменениях, которых ожидает в патче 7.31d. Мнением Pantomem поделился в Telegram канале команды.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Никита Pantomem Балаганин:


«Одна из самых очевидных вещей — то, что будут Pugna нерфить вард ее. Может быть, даже вообще спелл поменяют, чтобы он другой был. Или вернут старый вард, который не уменьшает магический урон противников.
Wraith Pact, тоже нерфить, скорее всего, будут. Может быть, сделают так, чтобы он только магический урон уменьшал. Может быть — чтобы только физический. То, что он сейчас уменьшает все три типа урона, – это очень сильно. Когда у тебя в команде есть и Pugna, и Wraith Pact, энеми команды наносят ноль магического урона. Да и физического тоже — это самые имбовые вещи.
Еще будут что-то делать с Null Talisman или переделают ульт Storm Spirit, потому что герой может с шестью нулями практически бесконечно по всей карте летать.
Ну и, наверное, самый сильный герой, которого надо менять — это Visage. Меня даже больше напрягает не его нюк, который на первом уровне наносит больше всего урона в доте с низким кулдауном, а меня больше напрягает его пассивка. Ты его птичек убить не можешь, пока он живой — они просто ноль урона получают. И самого Visage очень тяжело убить».


Ранее разработчики Dota 2 анонсировали дату выхода обновления 7.31d, патч появится 8 июня. Valve также отметила, что изменения будут масштабными.

Источник: t.me

Обсудить