Киберспортсмен показал свой оружейный склад «на случай восстания чернокожих»

Профессиональный игрок в Fortnite объяснил для чего хранит дома склад с оружием.

Профессиональный игрок в дисциплине Fortnite, известный под ником Sin, продемонстрировал публике комнату в своем дома наполненную оружием. Киберспортсмен отметил, что это все необходимо «на случай зомби-апокалипсиса или восстания ниггеров». Информацией об этом инциденте поделился портал GINX Esports TV.

Видеоролик заметил репортер Джейк Лаки, который специализируется на освещении профессиональной сцены королевской битвы. Он опубликовал ролик в Twitter с подписью, что участник турнира Fortnite Champion Series боится восстания чернокожих. На что киберспортсмен ответил, что он не заявлял подобного и его слова были неверно интерпретированы. Также Sin отметил, что он никому не угрожал и не собирался предпринимать никаких действий. Также игрок сказал, что всего лишь хотел обозначить зачем ему в теории может понадобиться домашний оружейный склад, в котором более десятка винтовок, дробовиков и пистолетов.

Фолловеры киберспортсмена уточнили у него насколько серьезны его высказывания. На что Sin ответил, что он расист и гордится этим. Представители Epic Games пока никак не прокомментировали данный инцидент.

Источник: Cybersport

Обсудить