Киберспортсмен высказался о неудачной игре iLTW в Dota 2

Российский профессиональный игрок Nix поделился мнением об игре iLTW.

Профессиональный игрок и стример Александр Nix Левин высказался об игре бывшего керри Nigma Galaxy Игоря iLTW Филатова в Dota 2. По его мнению, iLTW играет не на своей позиции и ему пора менять роль. Этим стример поделился на своей личной трансляции.

«Он играет не на своей роли всю жизнь, вот и всё. Решения неправильные принимает, на мой взгляд. Человек с его типом мышления не может играть на керри. Я ему это говорил ещё семь лет назад. На его месте я бы играл на ''тройке'' или на саппорте.
У него просто мышление подобное: постоянно коллить, что-то делать, постоянно собирает utility-артефакты — Pipe of Insight на Weaver, Scythe of Vyse на Gyrocopter. То есть у него буквально анти-керри мышление. Никакого эгоизма, никакого ЧСВ у него вообще нет в этом плане, никаких амбиций стать самым жестким. Вообще не представляю, как он дошел до роли керри. Это прям очень странно».


Ранее Nigma Galaxy сообщила о том, что iLTW взял перерыв и покинул состав. Его место в команде занял Адриан Fata Тринкс, бывший саппорт Tundra Esports. В составе Nigma Galaxy Тринкс занял позицию мидера.

На момент публикации материала Nigma Galaxy вылетела из первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021/2022 для Европы. Команда имеет серию поражений из восьми матчей.

Обсудить