Киберспортсмена выгнали из команды: вместо турнира он поехал к парикмахеру

При этом Вадим «tian» Филькин считает, что он был изначально поставлен в невыгодные условия

Российская организация TeamEmpire объявила о расставании с 17-летним киберспортсменом Вадимом «tian» Филькиным, который выступал в дисциплине Valorant. В клубе были недовольны отсутствием профессионального подхода у Филькина, а последней каплей стал отказ игрока от выступления в турнире из-за записи к парикмахеру. Полный текст официального сообщения от TeamEmpire можно прочитать ниже:

«Исключение из рядов нашей команды произошло не только по причине отказа играть «рофло-турнир» из-за записи в парикмахерскую. Я бы сказал, что это стало той самой «последней каплей» в череде красных флажков со стороны юного игрока. У Тиана пока нет понимания профессионального отношения к игре. Он готов играть, но не относится к поставленным задачам серьезно. В связи с этим постоянно возникали проблемы с коммуникацией с другими членами команды. Также tian пока не готов все свое время уделять игре, что сильно задерживает развитие остальной команды», — отметил представитель TeamEmpire Максим Залилов.

В свою очередь tian отметил, что у игроков TE не было контракта после подписания состава по Valorant. Филькин указал, что позже клуб пытался заставить игрока подписать договор, в котором не была указана зарплата, но были указаны штрафы и прочие санкции.

«Очень обидно, что я отклонил некоторые предложения по составам и не только, чтобы играть именно в этой команде, сейчас об этом искренне жалею», — написал Филькин.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить