Киберспортсмену в наказание выдали позорный скин на оружие

Разработчики решили подшутить над геймером, который слишком некультурно высказывался в социальных сетях

Киберспортсмен в дисциплине Battalion 1944 Сэм «Sus» Хоган победил на турнире Blitzkrieg Open, и в качестве награды разработчики пообещали ему золотой скин на пистолет-пулемет Томпсона. Однако случились непредвиденные задержки, и игрок не получил обещанное в заранее установленный срок.

Из-за этого геймер начал публично угрожать разработчикам из Bulkhead Interactive расстрелами и прочими неприятными вещами, хотя использовал для этого шутливый тон. Глава студии разработчиков Джо Браммер пообщался с другими создателями игры и пришел к выводу, что шутника надо проучить.

Свой скин Хоган получил, однако под стволом добавилось изображение мужского члена. «Я лично нарисовал член на твоем золотом скине для Томпсона. Люди его не увидят, но мы будем знать, что он там. Я хочу по-дружески подшутить над тобой. Наслаждайся своим членоскином!», — радостно заявил Браммер.

Сам киберспортсмен опубликовал пост об этой истории в своем Twitter и приложил туда скриншот диалога с одним из сотрудников студии. Судя по всему, дальнейшего развития конфликт не получит и обе стороны восприняли ситуацию с юмором.

Обсудить