Киевскую гостиницу «Днепр» превратят в самый большой киберспортивный отель

Здание было продано за $40 млн

Основатель киберспортивной организации Natus Vincere Александр Кохановский совместно с партнерами приобрел киевский отель «Днепр» за $40 млн. На странице в Facebook Кохановский рассказал, что несколько лет назад он задумал большой инфраструктурный проект.

«Мы превратим [«Днепр»] в первый отель в мире, полностью подготовленный для киберспортивных ивентов. Он будет включать в себя не только атрибуты топового отеля (рестораны, бары, SPA-зоны, и фитнес-центры), но и уникальные киберспортивные элементы: тренировочные зоны, киберспортивных сцену, специальные номера для профессиональных игроков, а также лучший в мире player's lounge. Когда я говорю «мы», то имею в виду группу партнеров и инвесторов, которые способны реализовать этот большой проект, первой частью которого стал отель «Днепр». Вы знаете, что я всю жизнь презентовал Украину в мире киберспорта. Это огромный мировой рынок и большие возможности для экономики нашей страны, так что пришло время презентовать Украину миру киберспорта», — сообщил Кохановский.


Он также отметил, что дополнительно в отель инвестируют около $20 млн. Когда бывший «Днепр» сможет принять первых гостей из мира киберспорта, пока неизвестно.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить