Китайская художница создала 3D-скульптуру полуобнаженной Сильваны из WoW

Девушка вдохновилась фанатским артом

Китайская художница и фанатка World of Waracraft Лю Син показала цифровую 3D-модель антагонистки текущего сюжета MMORPG — Сильваны Ветрокрылой. Девушка призналась, что ей всегда нравился дизайн персонажей игры от Blizzard. Вдохновением для создания стал фан-арт.



Также по цифровой модели создали реальную с помощью 3D-принтера. Ознакомиться с подробным процессом создания можно на страницы художницы на сайте ArtStation.



На прошлой неделе Blizzard объявила о повышении цен на подписку WoW. Больше всего цены выросли в Аргентине (на 500%), а в России разработчики убрали возможность покупки игрового времени 30, 90 и 180 дней, заменив их 60-дневным периодом. Подробнее о гневной реакции русскоязычных игроков мы рассказали в отдельном материале.

14 марта Blizzard наказала китайские гильдии WoW за мошенничество в зале славы эпохальных рейдеров Замка Нафрия. Из рейтинга удалили 16 коллективов, которых заменили гильдии из Северной Америки, Европы и России.

Источник: ArtStation

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить