«“Китайская” Mount & Blade»: в Steam вышла средневековая MMO Myth of Empires

Пока что у игры лишь 62% положительных отзывов

В ранний доступ в Steam вышла Myth of Empires — средневековая MMO-песочница в сеттинге Древнего Китая с боями, крафтом, прокачкой героя и постройкой собственной крепости. Игра на движке Unreal Engine 4 имеет сейчас 62% положительных отзывов на основе 627% обзоров. Ее цена по скидке в 10% составляет 629 рублей.



Комментарии публикуются с сохранением орфографии и пунктуации пользователей.

«Не советую сейчас думать о покупке этой игры по следующим причинам: плохой пинг, плохая оптимизация (GeForce RTX 2070, AMD RYZEN 5 5600X) и перевод в стиле алиэкспресс», — Annogh.


«Это именно то что я искал! Продолжение Life is Feudal, но нет той хардкорности) Тут некоторые пишут домик типа тяжело построить ресурсов надо много да вы товарищи забыли как в LIF землю днями и ночами копали) Нужно лишь немного времени разобраться с управлением пройти квесты хотя бы до 16 лвла и всё, вольешься в игру как родной, а если еще и комьюнити найдешь Шик Блеск Красота.. Но вот перевод это ужос», — UV.


«“Китайский” аналог Mount & Blade и Life Is Feudal, с соответствующим качеством в плане перевода и максимально ушлепанского интерфейса», — Saehrimnir.


«Первое впечатление — очень зашло! В отличие от нью ворлда, в котором отсутствует контент, зато присутствует огромное количество багов, лагов и дюпов, эта игра произвела более чем приятное впечатление. Конечно, смешной перевод, но это со временем отшлифуется, я не считаю это критичным недостатком. Главное, что он есть и это показывает отношение разработчиков к русско язычному контенту. Лагов нет, народ есть. Мы пока что на пве осматриваемся (на пвп можно уйти после 16 го уровня), мы не спешим, сегодня все подтянутся, и пойдем дружной компанией. Понравилось наличие ездовых животных, наличие возможности приручения, разведения животных, строительства, найма NPC для автоматизации работ, они могут как охранять, так и помогать по хозяйству. Ну в общем — будем посмотреть. Пока что весьма достойно», — 123.


«Скажу прямо игра выглядит так себе да и играется немного топорно, но я уверен у нее есть будущее. Я, скорее всего, куплю ее второй раз, но не сейчас, скорее всего, на релизе если он будет», — Mintedan.


Минимальные системные требования:



Рекомендуемые:



Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить