Китайская полиция разогнала толпы игроков у KFC из-за акции с Genshin Impact

Геймеры собирались купить «вёдра» с фастфудом, к которым прилагались промокоды к игре от студии miHoYo Limited

В китайских ресторанах быстрого питания KFC проходит акция с популярной free-to-play игрой Genshin Impact. В специальных баскетах с фастфудом можно найти промокод, который активируется в экшен-RPG от miHoYo Limited. Также в честь коллаборации игрокам раздавали лимитированные значки персонажей, если они произносили на кассе фразу: «Встретимся в другом мире, наслаждайтесь вкусной едой».



Желающих получить промокод со значком оказалось так много, что китайской полиции пришлось разогнать людей. Основной причиной был назван протокол безопасности, действующий в связи с пандемией COVID-19. Из-за него в Китае запрещено собираться большому числу людей в одном месте. KFC пришлось отменить акцию в большинстве городов Поднебесной.

Genshin Impact вышла 28 сентября 2020 года на PC, PS4, PS5. Также у игры есть мобильная версия для Android и iOS. Экшен в духе The Legend of Zelda: Breath of the Wild получил положительные отзывы от журналистов игроков.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить