Китайский производитель ПК намекнул, что дизайн PS5 похож на их компьютеры

«Почувствуйте разницу»

Производитель компьютерного оборудования из Гонконга ZOTAC прокомментировал дизайн PlayStation 5, который Sony представила 11 июня на мероприятии The Future Gaming. На странице Facebook итальянского подразделения была размещена фотография, на которой компьютер ZOTAC MEK1 в форм-факторе mini-ITX попросили сравнить с PS5.



Некоторые пользователи отметили, что дизайн консоли нового поколения действительно похож на внешний вид MEK1 в том числе благодаря синей подсветке, белому корпусу и изгибам корпуса. Другие отметили, что в Sony могли вдохновляться многими предметами, и необязательно среди них мог быть компьютер ZOTAC.

11 июня Sony провела дебютную презентацию игр PlayStation 5 — были анонсированы Horizon Forbidden West, ремейк Demon's Souls, новый Marvel's Spider-Man и множество других тайтлов от внутренних и сторонних студий. В финале компания всех удивила и без предварительного анонса показала футуристический дизайн консоли следующего поколения. Оценить реакцию аудитории можно здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить