Китайскую актрису озвучки Cyberpunk 2077 затравили за сексуальное поведение

Девушке пришлось уволиться

Одна из самых популярных китайских стримеров и YouTube-блогеров под ником 渗透 之 C 菌 объявила, что решила отказаться от своей роли озвучки в Cyberpunk 2077. Причина — негативная реакция фанатов в сети.

Девушка должна была появиться в эпизодической роли и стать своеобразной «пасхалкой» для китайских игроков. Но после объявления о камео стримерша подверглась критике со стороны пользователей: кто-то сомневался в её актерских способностях, другие задавились вопросом, насколько необходимо добавлять в столь ожидаемую игру подобных блогеров.

Но особенно стримерше досталось за сексуальную связь с другой девушкой и то, что 渗透 之 C 菌 активно продвигала в Китае The Last of Us 2. Игра была прохладно встречена игроками из Поднебесной из-за гомосексуальных тем, а девушку обвинили в том, что она «зарабатывает популярность своим телом».

Вскоре 渗透 之 C 菌 объявила о своём уходе из проекте CD Projekt Red.

«К сожалению, я увидела большое количество споров в сообществе и решила отказаться от этой роли. Я попросила CDPR удалить мою озвучку. Надеюсь, этот инцидент не подорвет ожидания пользователей от игры», — отметила она.


Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября на PS4, Xbox One и PC.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить