16-летний россиянин вышел победителем в игре 1vs4 по CS:GO

Илья m0NESY Осипов убил четырех соперников из AWP

Снайпер состава G2 по CS:GO Илья m0NESY Осипов показал свои индивидуальные способности во время встречи с MIBR на карте inferno в рамках BLAST Premier Spring Groups 2022. 16-летний россиянин, играя за сторону террористов, остался один против четырех соперников и с помощью AWP смог выйти победителем из ситуации. За 15 секунд до окончания раунда он смог сначала расправиться с тремя противникам, забрав двух из них выстрелами без прицеливания, а на последней секунде умудрился установить бомбу. В дуэли он переиграл последнего соперника, который изначально ждал его в другой позиции.



Как выглядел этот момент с точки зрения G2


Момент уже успели назвать лучшим клипом 2022 года как некоторые киберспортивные аналитики, так и комментаторы. Хотя раунд стратегически мало что решал (G2 уже вели к тому времени со счетом 7:1), Осипов смог продемонстрировать мгновенное тактическое мышление и безупречную стрельбу.


m0NESY — воспитанник академии NAVI Junior, который в начале 2022 года перешел в состав G2 Esports по CS:GO на позицию снайпера. По данным инсайдеров, его трансфер обошелся французской организации в $600 тысяч, а NAVI оставила за собой преимущественное право выкупа киберспортсмена в случае его ухода из G2.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить