WoW: Burning Crusade Classic будет поддерживать трассировку лучей

Впервые технология стала доступна в аддоне World of Warcraft: Shadowlands

Нынешней ночью игрокам стал доступен клиент бета-тестирования дополнения World of Waracraft: Burning Crusade Classic. В его настройках графики клиента геймеры обнаружили тени с поддержкой трассировки лучей. Сам тест пока что не запущен. По словам разработчиков, сейчас он отображается у игроков по ошибке.



Аддон Burning Crusade Classic был анонсирован в феврале, а его релиз запланирован на этот год. Blizzard разделит контент дополнения на 8 стадий: рейды «Каражан», «Логово Груула» и «Логово Магтеридона»; «Змеиное святилище», «Крепость Бурь» с первым сезоном боев на арене; «Хиджал», «Черный храм» со вторым сезоном боев на арене; «Зул'Аман» с третьим сезоном боев на арене и «Солнечный Колодец» с четвертым сезоном боев на арене.

Также разработчики дадут игрокам выбор — остаться в «ваниле» или перейти в BC. Серверы будут разделены на эпохи, а игроки смогут бесплатно повысить одного (на учетную запись) персонажа игрока до 58 уровня.

Вчера европейская гильдия None of the above с сервера Firemaw установила мировой рекорд прохождения рейдового подземелья Наксрамас. На турнире Raid Masters коллектив показал результат 48 минут и 48 секунд, получив в награду $4 тысячи.

Источник: Wowhead



Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить