Клуб Virtus.pro подписал бывший состав Natus Vincere по Free Fire

Состав был подписан с целью развития мобильного направления клуба.

Российский киберспортивный клуб Virtus.pro подписал контракт с бывшим ростером Natus Vincere по мобильной «королевской битве» Free Fire. Эту информацию представители VP опубликовали на официальном сайте.

Коллектив VP, который ранее представлял украинскую организацию Natus Vincere, на профессиональной сцене имеет такие заслуги, как чемпионство на Free Fire Pro League CIS Season 3, а также третье место на турнирах EMEA Invitational 2021 и Free Fire CIS Gold Community League 2021.

Переход в другой клуб прокомментировал тренер состава Virtus.pro по Free Fire:

Михаил Kronos Камнев:


«В предыдущем клубе нам поставили ультиматум: либо переезд и дальнейшая смена гражданства, как мы тогда понимали, либо разрыв контрактов. Мы единогласно решили, что не готовы пойти на такие условия. Для нас самым важным было сохранить состав и продолжить играть в нашем родном регионе.
Мы без доли сомнения присоединяемся к Virtus.pro, зная про их планы по развитию в мобайле. В ближайшее время мы будем выступать на турнирах и доказывать свой уровень. Наша мотивация выкладываться на максимум под новым тегом зашкаливает».


Состав Virtus.pro по Free Fire:

  1. Хейбар Vajniy Иманов;
  2. Амир Skyrix Канатов;
  3. Алексей Twister Мухин;
  4. Руслан Svitogor Мамацуев;
  5. Аким Drake Кобзев (запасной);
  6. Михаил Kronos Камнев (тренер).



Ранее стало известно, что организация NAVI убрала со своего сайта изображения флага у российских киберспортсменов из раздела профессиональных игроков. У представителей клуба из других стран все отображается корректно.

Источник: Cybersport

Обсудить