Хидео Кодзима рассказал о работе над следующей игрой

У себя в Twitter геймдизайнер поделился интригующей фотографией

Хидео Кодзима в Twitter поделился фотографией своего рабочего стола и намекнул на следующий проект. Японский геймдизайнер пока не сообщал, над чем работает его студия, но, судя по всему, игра находится на ранних стадиях разработки.

Авторы обсуждают персонажей, мир, цветовую палитру, а также делятся друг с другом разными идеями.



Кукла ребенка на рабочем столе намекает на BB из Death Stranding. Возможно, Хидео тизерит сиквел своей последней игры, либо же намеренно вводит фанатов в заблуждение.

Геймдизайнер уже заявлял, что не хочет делать прямое продолжение с Сэмом Портером, главным протагонистом Death Stranding. Однако надеется вновь поработать с Норманом Ридусом. Кроме того, он подумывает над тем, чтобы поработать над маленькими или эпизодическими играми.

Сейчас Kojima Productions собирается разрабатывать несколько проектов, один из которых – новая большая игра. Также студия заинтересована в создании фильмов.

Death Stranding вышла 8 ноября 2019 года для PS4 и получила в основном положительные отзывы критиков. А 14 июля этого года игра доберется до PC.

Читайте также:



  • Офис Kojima Productions закрывается — у сотрудника коронавирус
  • Kojima Productions пропустит GDC 2020 из-за эпидемии коронавируса
  • [/list]


    Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

    Обсудить