Kojima Productions покинул композитор Людвиг Форсселл

Автор музыки Death Stranding ушел из компании после 10 лет работы

Kojima Productions покинул композитор Людвиг Форсселл. Он работал с Хидео Кодзимой с 2011 года, однако решил стать независимым автором. Форсселл уже запустил личный сайт с примерами работ.



Форсселл работал над P.T., Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes и Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Его последняя крупная работа — саундтрек Death Stranding.



Kojima Productions в ближайшее время может представить свой следующий проект. На этом намекнул арт-директор студии Едзи Синкава.

«Ну да, разумеется, я явно над чем-то работаю. Могу вам сказать, что мы, скорее всего, довольно скоро анонсируем [новый проект]», — заверил Синкава.


В каком жанре и в какой вселенной будет новая игра, пока неизвестно. При этом ранее Хидео Кодзима заявил, что недавно ему пришлось отменить свой крупный проект. В апреле 2020 года японский геймдизайнер заявил, что однажды он хотел бы сделать «революционный хоррор».


Ещё по теме:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить