Кокорин в письмах из СИЗО рассказал о любви к видеоиграм

Оказалось, что футболист болеет за Natus Vincere в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive

Telegram-канал CYBERSLOVO опубликовал письмо футболиста питерского «Зенита» Александра Кокорина, находящегося в СИЗО «Бутырка», в котором игрок рассказал о видеоиграх и киберспорте.

«Привет, спасибо за письмо. Я стараюсь в курсе всего быть. Я переживаю за Navi. Саню S1mple (игрок в Counter-Strike: Global Offensive — прим. ред.) знаю лично чуть чуть. Переписываемся часто. До этого в PUBG играл долго. Соскучился уже по играм, мне бы сюда комп, я бы про игроком стал уже», — сообщил футболист.



Ранее Кокорин не раз публиковал в своем Instagram видео из CS:GO и PUBG. В одной из публикаций игрок вызвал на дуэль своего бразильского коллегу из французского «Пари Сен-Жермен» Неймара.

Также футболист ответил на вопрос купался ли он в джакузи с Мамаевым стримеру Илье «Мэддисону» Давыдову, представившемся Владимиром Владимировичем Вистом. Кокорин заявил, что не принимал джакузи с Мамаевым, а сам стример отправил игроку свое фото в ванне.

8 октября футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, а также брата младшего Кокорина, арестовали за избиение чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

Обсудить