Комикс Киану Ривза собрал на Kickstarter $1,5 миллиона

Изначальная цель краудфандинга была $50 тысяч

На краудфандинговой площадке Kickstarter завершилась кампания по сбору средства на создание комикса BRZRKR. Всего было собрано $1, 447 млн из планируемых $50 тысяч. Над комиксом работают Киану Ривз, Мэтт Кайндт и Рон Гарни. Главный герой сюжета BRZRKR — воин, работающий на правительство США в обмен на сокрытие тайны о его происхождении. Образ персонажа срисован с самого Киану Ривза. Авторы обещают кровавый сценарий и много экшена.



Первый из трех томов графического романа выйдет 17 февраля 2021 года, второй — в марте 2022 года, а третий — в мае. В каждом томе планируется по четыре выпуска и 12 глав. На данный момент почти все эксклюзивные версии комикса раскуплены.



Первого октября CD Projekt RED представила первую рекламу Cyberpunk 2077 с Киану Ривзом. Актер сыграл в игре центрального персонажа — панк-рокера Джонни Сильверхенда. Ролик показали в рамках первого матча финала NBA.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить