Комментатор дал прогнозы на матчи квалификаций к мейджору по Dota 2

Adekvat обсудил перспективы команд в матчах 28 апреля.

Комментатор студии RuHub Рустам Adekvat Мавлютов изложил мысли относительно грядущих матчей квалификации на ESL One Stockholm Dota Major 2022 для Восточной Европы. На своем канале в Telegram Мавлютов описал, какие, на его взгляд, есть шансы у команд в матчах отборочных на главный турнир весны, которые состоятся 28 февраля.

В матче PuckChamp против Mind Games комментатор не смог определить явного фаворита.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Рустам Adekvat Мавлютов:

«Про игру и состояние PuckChamp мы не знаем ничего, буквально будем заново знакомиться с командой в этом патче, ибо официальных игр не было. Единственная новость — переезд состава в Сербию, а и еще момент — кик Young_G и присоединение его вновь через 5 дней.
У MG анонсированы более кардинальные изменения, где на место ушедших 7jesu и fn пришли Dinozavrik и бывший мидер Nemiga — Ainkrad.
<...>
Вчерашний день полностью перевернул понимание того, кто на бумаге фаворит, поэтому сегодня готовы прийти и удивляться вновь».


В паре BetBoom Team и NAVI Adekvat считает фаворитом первый коллектив, отметив большую вариацию героев, на которых может сыграть керри состава Никита Daxak Кузьмин.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Рустам Adekvat Мавлютов:

«Как сказал SoNNeikO: «мы считаем пул героев Daxak нашим преимуществом» и они очень мастерски это используют. Команды буквально вынуждены все слоты под бан-стадию отдавать Daxak'y и всё равно находятся еще несколько героев, на которых он разваливает.
И тем интереснее сегодняшнее противостояние с Na'Vi, ибо они как раз показали очень убедительные драфты, буквально разгромив в этой стадии HR, о чем, кстати, сам признался их драфтер Nofear.
Solo должен придумать что-то против Daxak'а и драфты — самое увлекательное, что ожидается в этом матче. Думаю, что-то должны придумать и серия получится напряженная, более вероятно в 3 карты. Чуть больше симпатий отдам BetBoom (а как иначе!)».


Матчи квалификации на ESL One Stockholm Dota Major 2022 для Восточной Европы проходят с 27 апреля по 2 мая. Восемь команд разыгрывают три путевки на основной турнир, который пройдет с 12 по 22 мая в Стокгольме, Швеции.

Источник — Telegram

Обсудить