Комментатор Dota 2: над перезапуском Artifact работают два человека

Valve уже второй год пытается выпустить обновленную версию карточный игры

Комментатор Dota 2 Шеннон SUNSfan Скоттэн рассказал в интервью подкасту We Say Things о судьбе коллекционной карточной игры Artifact. По его словам, Valve почти не уделяет время игре.

«Компания Valve очень странная. Если бы они снова перенесли запуск Artifact 2… из того, что я знаю, над ней работает два человека. Когда речь идет о других компаниях, понимаешь, что трудится большая команда. В Valve же сотрудники сами выбирают, над чем работать, и, скорее всего, даже сейчас над игрой работает не так много человек. Это меня огорчает, хотя уверен, что они трудятся над вторым сезоном Underlords, и он получится масштабным», — отметил SUNSfan.


Artifact вышла 28 ноября 2018 года. Несмотря на увлекательный геймплей и интересные механики, игру раскритиковали за систему монетизации. ККИ стоила 1390 рублей, к тому же игрокам приходилось тратить деньги на комплекты карт, которые также можно было купить по отдельности на торговой площадке Steam.

В этом году в интервью YouTube-каналу IGN глава Valve Гейб Ньюэлл признался, что считает игру «полным разочарованием». На данный момент средний онлайн Artifact составляет менее 100 игроков.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить