Комментатор Dota 2 назвал клоунадой изменение правил региональной лиги

Maelstorm негативно оценил действия организаторов из DreamLeague.

Комментатор студии Ruhub Владимир Maelstorm Кузьминов высказался о ситуации вокруг правил о переигровках в европейской лиге по Dota 2, которое было принято 20 апреля, уже по окончании всех матчей, и отменено уже следующий же день. На своем канале в Telegram Кузьминов удивился, как так получается, что с турнирами по игре от Valve регулярно происходят подобные инциденты, а также задался вопросом, как будет проходить грядущий ESL One Stockholm Dota Major 2022, если на него не смогут попасть команды из СНГ и Китая.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Владимир Maelstorm Кузьминов:

«Какое-то клоунство происходит в западноевропейской лиге. Если я верно понял, то сперва по правилам переигровок не должно было быть. Затем их назначили между командами с равным числом очков, наплевав на личные встречи.

С этого нереально бугуртнули все (особенно ликвид, но и не только), да так пригорело, что аж с ликвипедии удалили страницы DPC EU. Из-за того что нет четких правил. В итоге переигровки отменили. Всегда удивляло, как подобные ситуации вообще случаются, но случаются они постоянно.

С мажором тоже какая-то непонятка. С командами из Восточной Европы все,в целом, понятно, их не будет, видимо, но оказывается, что и Китая, скорее всего не будет из-за ковида.

В общем, будет что обсудить на подкасте. Он, кстати, 25го».


Ранее на тему непостоянства правил региональной лиги высказались игроки OG и Tundra Esports.

Обсудить