Комментатор Dota 2 высказался об отношении Valve к игре раньше и сейчас

NS: «Valve, когда сделали Доту, они любили её всей компанией. Где-то с TI6 начало всё это тухнуть»

Стример и аналитик Ярослав NS Кузнецов поделился воспоминаниями как ранее Valve трепетно относилась к Dota 2. Кузнецов рассказал об этом на личной трансляции на Twitch.

«Valve, когда сделали Доту, они любили её всей компанией. Когда мы приезжали на The International 2011, хотя на нём было всё очень скомкано и проходил он в рамках выставки, но даже там ощущалось это.
Вот на The International 2013 мы получили приглашение и поехали туда, далее на The International 2014 и The International 2015. На этих Интах сотрудники Valve, у которых огромная зарплата, делали руками много чего сами, чуть ли кабель кто-то там из представителей компании сам тянул.
Они устраивали экскурсию к себе в офис, можно было записаться и прийти в определённое время, где один из сотрудников проведёт тебя по помещению, покажет и расскажет как они работают. С представителями можно было просто поговорить.
Габен не просто приезжал на Инт и говорил: «Добро пожаловать на The International», а он приходил на приветственный ужин, который проводился за один-два дня от соревнований. Valve относилась к Инту как к своему детищу.
Где-то с The International 2016 начало всё это тухнуть, они уже не любят эту игру, как любили её раньше».


Ранее Кузнецов делился мнением о возможных результатах команды BetBoom Team в рамках Dota Pro Circuit 2021/2022: Season 2 для Восточной Европы. По его мнению, команда может пройти на мейджор с первого места турнирной таблицы.

Обсудить