Комментатор пожаловался на стримснайперов в матчмейкинге Dota 2

NS о стримснайперах: «Чем это от читов отличается? Ну скачай сразу мапхак, пали варды в любой игре»

Комментатор и стример Dota 2 Ярослав NS Кузнецов высказался о стримснайперах в матчмейкинге игры. На личном канале в Telegram Кузнецов отметил, что это никак не отличается от читов.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника
Ярослав NS Кузнецов:

«Вот последние дня 3-4 я много играю в Доту и довольно много проигрываю, рейтинга 300 слил наверное. И всё это время у меня карта не закрыта была, и да, безусловно не все игры проигрывались из-за этого, но часть абсолютно точно, люди в целом не стесняются прям в чат писать что мол «СМОТРЮ СТРИМ, ЩА ВАРДЫ ЛОМАТЬ БУДУ», ну и ломают собственно. Справедливости ради и без карты стрим смотреть можно, слушать инфу и тд, но варды — самый большой бонус из возможных. И вопрос то в общем-то простой — а зачем? Ну типа выиграешь ты так игру, ты же лучше не станешь, на дистанции одна или несколько таких побед никакой погоды не сделают, но разве приятно побеждать не честно, откуда это желание в людях к нечестной игре при первой же возможности? Чем это от читов отличается? Ну скачай сразу мапхак, пали варды в любой игре. <...>
У нас же речь о том, что соревновательная игра — это удовольствие от, как ни странно, соревнования, насколько же извратился разум людей, что для них эти 30 ММРа — нечто настолько важное, что любые соревнования и сам интерес от них идут на три буквы, главное любым способом залутать рейтинга».


Ранее Кузнецов прокомментировал выход новой сокровищницы в Dota 2, которую можно получить после матчей. Стример выразил надежду, что возможно скоро поменяют рейтинговую систему.

Источник: t.me

Обсудить