Комментатор предложил три глобальных изменения для Dota 2

Smile предложил изменения, которые хотел бы увидеть в Dota 2.

Комментатор студии RuHub Сергей Smile Ревин рассказал о трёх глобальных изменениях, которые хотел бы увидеть в Dota 2. Он предложил поменять предмет, который даётся за убийство Рошана. Идеями Smile поделился на канале RuHub в Telegram.

«Убрал бы Aegis из «Доты», потому что он поднадоел чуть-чуть. На место Aegis бы BKB в Рошана вставил, его нельзя было бы собирать из артефактов, за него бы люди дрались».


Помимо этого, Ревин предложил переработать систему лесных крипов.

«Убрал бы Ancient-крипов, надоело смотреть на огромное количество пулов, одно и то же происходит: пулы, пулы, пулы. Либо вражеская команда прибегает их забирает, керри недофармливает, проигрывает, либо он сам забирает на какой-нибудь Medusa и очень быстро выигрывает.
Сделал бы вместо них две зоны на нейтральной территории — допустим, на одном конце реки и на другом. Две точки, где были бы крипы или один крип, в два раза слабее Рошана. Один дает тебе что-то типа Pipe of Insight — какой-то бафф на определенное время против магии. Соответственно, такой же в другом конце речки, но против «физы» — типа Crimson Guard или Assault Cuirass».


Также Smile поделился идеей о нейтральных предметах в Dota 2.

«Третье изменение — чтобы можно было комбинировать лесные артефакты. Только не между одного тира, а между разными, иначе это был бы имбаланс».


ESL One Stockholm Dota Major 2022 начнётся 12 мая. Матчи на мейджоре пройдут в патче 7.31с, в нём ослабили способности некоторых героев, на силу которых жаловались многие киберспортсмены и игроки в Dota 2.

Источник: Cybersport.ru

Обсудить