Комментатор Dota 2: «Sven напрашивается на какое-то усиление»

NS порассуждал о таком герое, как Sven из Dota 2.

Комментатор и аналитик Dota 2 Ярослав NS Кузнецов поделился мнением о герое Sven из Dota 2. С точки зрения Кузнецова, данный персонаж может стать героем поддержки. Об этом он рассказал во время личной трансляции на Twitch.

Ярослав NS Кузнецов:


«Sven — герой, который напрашивается на какие-то баффы. Он такой герой, которого с точки зрения изменений можно вести в две стороны: его можно немного перепрофилировать в саппорта, если ему далее как-то планомерно усиливать Storm Hammer и Warcry. Я уже не говорю о том, что ему можно ульт как-то переработать, чтобы он давал баффы не только Sven, но и его команде. Но даже если этого не делать — это уже глобальные изменения героя, — а просто если Warcry и Storm Hammer еще как-то поднять, то саппорта из него сделать можно. Warycry, в принципе, неплохая штука, да и Storm Hammer адекватный достаточно. <...> Но играть на Sven впадлу».


Ранее NS стал самым просматриваемым в мае стримером среди русскоязычной аудитории на Twitch. Трансляции Кузнецова собрали почти 2,5 млн. часов просмотра.

Обсудить