OPSYS предложила «работу мечты» — играть в игры за 3 млн рублей в год

Но есть несколько странных требований

Британская компания OPSYS, занимающаяся созданием кастомных PC, объявила конкурс на «работу мечты». Она ищет руководителя в отдел «Пользовательского опыта» со ставкой 30 000 фунтов стерлингов в год (это около 3 миллионов рублей).

Из описания вакансии можно узнать, что единственное требование от кандидата — это играть в игры на компьютере, предоставленном компанией. Но не всё так просто.

Во-первых, компания совершенно новая. Она не успела зарекомендовать себя на рынке и обзавестись большим количеством клиентов. Во-вторых, есть несколько странных требований к будущим кандидатам. «Никаких кланов. Мы ищем геймера, способного тащить в одиночку. Не надо приводить к нам своего напарника и думать, что мы сделаем из вас прекрасную команду», — говорится в обращении компании.

Ещё одно странное требование к кандидатам заключается в том, что человек, которого ищет OPSYS, должен проводить всё своё время перед компьютером, «быть безжалостным геймером», а еще от него должны «отвернуться родители». Что именно это означает, сказать сложно — возможно, так просто шутят.

Процесс подачи резюме можно найти тут.




Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить