Композитор третьих «Героев» напишет саундтрек для мода Horn of The Abyss

Энтузиасты доделают и выпустят «Фабрику»

Композитор Heroes of Might and Magic 3 Пол Ромеро напишет музыкальную тему для «Фабрики» — нового города в моде Horn of the Abyss. Изначально за работу взялся Docent Picolan — основатель и координатор разработки HotA, но он погиб в ДТП в ноябре 2020 года. Сообщество фанатов попросило Пола Ромеро закончить работу. За основу будет взят основной мотив, который уже написал Docent Picolan.

Обращение Пола Ромеро к поклонникам Horn of the Abyss:



Дополнение Horn of the Abyss развивается с 2008 года силами фанатов. С ним в игре появляются новые сюжетные кампании, герои, существа, ландшафты и замки. Пару лет назад энтузиасты задались целью добавить в игру замок Forge, который мог появиться в оригинальной игре, но разработчики отказались от этой идеи в пользу похожего замка «Сопряжение». «Фабрика» будет технологичным городом с боевыми машинами в духе работ Жюля Верна и Герберта Уэллса. Фракция «Фабрика» появится в HotA вместе со следующим масштабным обновлением.

Кадры геймплея с демонстрацией «Фабрики»:



Сам Пол Ромеро с 2017 года несколько раз проводил концерты с музыкой Heroes of Might and Magic 3 в России. Одна из записей выступления:



Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить