Композитор The Last of Us намекнул на новую игру в серии

В Twitter музыкант сообщил, что работа над второй частью была «только началом»

Композитор Густаво Сантаолалья в Twitter порадовался номинации The Last of Us: Part 2 в категории «Лучшее музыкальное сопровождение». Музыкант отметил, что работа над второй частью была «только началом». Возможно, он намекает, что The Last of Us Part 3 или DLC для сиквела находятся в разработке.



Не исключено, что Сантаолалья мог иметь в виду работу над сериалом для HBO. На прошлой неделе стало известно, что в шоу музыкант займет место композитора. Вместе с ним к работе над вселенной вернется и Нил Дракманн, который выступит в качестве исполнительного продюсера и со-сценариста.

Организатор The Game Awards отреагировал на пост композитора, обратив внимание на загадочную фразу «только начало». Есть вероятность, что именно на трансляции премии состоится анонс DLC или чего-то нового по вселенной.



Всего The Last of Us: Part 2 удостоилась 9 номинаций на The Game Awards, включая «Игру года». За это звание с ней поборются Animal Crossing: New Horizons, Doom Eternal, Final Fantasy 7 Remake, Ghost Of Tsushima и Hades. Церемония награждения пройдет 10 декабря 2020 года в новом онлайн-формате. Трансляция будет организована из студий в Лос-Анджелесе, Лондоне и Токио.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить