Konami и Open Bionics создали для инвалида механическую руку в стиле MGS

У Дэниела Мелвилла теперь есть протез Венома Снейка

Издательство Konami и британская компания Open Bionics объявили о выпуске полноценного бионического протеза для рук в стиле модели из Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Одним из первых искусственную руку как у Венома Снейка получил британец Дэниел Мелвилл, который родился без правой конечности. Он же стал «тестировщиком» разработки.

До этого у Мелвилла были и другие протезы, но он не мог на них манипулировать пальцами. У «руки» от Open Bionics такого недостатка нет.

«Это невероятно. Это все, что я когда-либо хотел от бионической руки. Я заядлый геймер и очень люблю серию Metal Gear Solid. И иметь руку Снейка в реальной жизни — это просто что-то на грани безумия», — отметил Мелвилл.



Такой протез можно получить в США, Великобритании, Ирландии, Франции, Испании, Португалии, Австралии, Новой Зеландии, Нидерландах, а также в России. Соискателям нужно оставить заявку на официальном сайте Open Bionics.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить