Konami обновила торговую марку Silent Hill

Точной информации о новой игре в серии все еще нет

Пользователь Reddit заметил, что издатель Konami обновил торговую марку франшизы Silent Hill. Как отмечает DualShockers, это совсем не значит, что разработка над новой игрой активно ведется. Как минимум, издатель не забыл про эту серию.

Также в обновленной информации присутствует отметка, что проект может быть совместим с VR-устройствами. Точной информации об устройствах, как и о факте разработки новой игры до сих пор нет.



В конце 2021 года издание VGC, ссылаясь на собственные источники, сообщило, что Konami занимается сразу несколькими проектами в серии Silent Hill. В начале 2022 года издательство потеряло права на домен silenthill.com. Его выкупил неизвестный пользователь и разместил на нем твит Масахиро Ито, который работал над первыми тремя играми Silen Hill.

Последней игрой в серии должен был стать проект Silent Hills Хидео Кодзимы, который разрабатывался вместе с режиссером Гильермо дель Торо и актером Норманом Ридусом. После увольнения геймдизайнера из Konami проект закрыли. Игроки успели оценить лишь P.T. — небольшой играбельный тизер, который затем убрали из PSN.

Источник: DualShockers

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить