«Финал на века»: что говорят о фильме «Не время умирать» про агента 007

Лента получила 88% положительных отзывов от критиков

В сети начали публиковать рецензии на фильм «Не время умирать» про Джеймса Бонда, который стал последним во франшизе для Дэниела Крейга. На Rotten Tomatoes лента получила 88% положительных отзывов от критиков. Большинство журналистов осталось в восторге от финала картины и игры актеров.

«Проводы, которые Бонд Крейга (скорее всего) заслужил», — Little Wgite Lies.


«Добрые тридцать минут можно было бы вырезать из ленты. Но все равно, мало какого фаната франшизы «Не время умирать» оставит неудовлетворенным. Это третий лучший фильм про Бонда с Дэниелом Крейгом», — entertainment.ie.


«Для тех, кто переживает за Бонда Дэниела Крейга, как за себя — ожидание того стоило. Его финальная сцена — самая душераздирающая во всей франшизе», — The Playlist.


«Вы будете сидеть на краю ваших кресел на протяжении всего фильма. Он заканчивается на невероятном клиффхэнгере. Концовка на века», — Showbiz 411.


«Немного в шоке от того, что время Дэниела Крейга как Бонда прошло, но его последний перфоманс — одна из лучших работ актера», — Insider.




Однако некоторые рецензенты нашли фильм чересчур затянутым, а сценарий откровенно слабым:

«Не время умирать» — утомительный и заблудившийся фильм. Дэниел Крейг заслужил лучшего прощания», — Queer.Horror.Movies.


«Мало того, что сценарий слабоват, а режиссура Кэри Фукунаги не впечатляет, так лента еще и жертвует слишком многими деталями в анти-герое, который возвышается в кинематографе на протяжении нескольких десятилетий», — Daily Express (UK).


«Картина не слегка перенасыщена, она НЕВЕРОЯТНО перенасыщена», — Gone With The Twins.


По сюжету фильма, Джеймс Бонд оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. В один день на острове появляется его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ с просьбой о помощи. Однако миссия по спасению похищенного ученого оказывается опаснее, чем предполагалось изначально. Бонд попадает в ловушку к таинственному злодею, вооруженному опасным технологическим оружием.

После многочисленных переносов в России премьера ленты состоится уже 7 октября.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить