Консоль по талонам: в США PS5 будут продавать в порядке «цифровой очереди»

Sony открыла предварительные заказы на PlayStation 5

Sony открыла в США возможность занять «цифровую очередь» на покупку PlayStation 5. На специальной странице официального сайта можно оставить заявку на предварительный заказ PS5. Они принимаются в порядке очереди, поэтому после получения приглашения по электронной почте Sony рекомендует «избранным» быстро следовать инструкциям.

В компании выберут пользователей на основе их активности в PSN — для заявки необходимо указать свой ID в системе PlayStation Online. PS5 будет продаваться из расчета одна консоль на один профиль PSN. Предложение действительно лишь для жителей США — все заявки в другие страны будут автоматически отменяться.

При этом пока неизвестны официальная цена PlayStation 5 и дата релиза консоли. Однако ранее появился слух, что PS5 появится в продаже 20 ноября, а самой доступной версией консоли станет цифровая, поставляемая без оптического привода. В США она будет стоить $400, в Европе — €400. Версия с приводом для дисков будет стоить на $100 или €100 дороже.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить