Консольные игроки просят отключить кросс-плей в Warzone из-за читеров на PC

Похоже, их чаша терпения уже переполнена

Игроки на PS4 и Xbox One подали сигнал бедствия — количество читеров в Call of Duty: Warzone на PC просто невероятно огромное. Поэтому консольные поклонники королевской битвы от Infinity Ward даже попросили отключить в игре кросс-плей с ПК-пользователями.

По их словам, пользователи с PC используют авто-аим и wallhack-читы, а также скрипты, которые убирают отдачу у оружия. Поэтому они периодически встречаются с невероятными хедшотами с дальних расстояний, либо с префаерами. Предложение консольных пользователей Warzone — сделать как минимум привязку к аккаунту по мобильному телефону, чтобы забаненные читеры не смогли с легкостью возвращаться с новым аккаунтом. Максимум — они просят отключить кросс-плей с PC-игроками.

Ранее Activision отчиталась о новых успехах в борьбе с нечестными игроками в Call of Duty: Warzone. За месяц в игре забанили больше 70 тыс. пользователей.



Разработчики вновь рассказали, что постоянно мониторят шутер и собирают различные данные, проверяя любые возможные методы взлома. Команда обещает улучшить систему докладов на читеров и обещает безжалостно их банить.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить