Кооперативный рогалик Risk of Rain 2 покинул ранний доступ

С обновлением 1.0 игроки могут пройти сюжетную кампанию до самого финала

Разработчики кооперативного рогалика Risk of Rain 2 объявили о выходе игры из раннего доступа Steam. Теперь игру можно пройти от начала и до конца со всеми катсценами и провести финальное сражение с боссом. В обновлении 1.0 добавили десятого выжившего, двух монстров, испытания, предметы и четыре музыкальных трека. Еще создатели поработали над изменениями в геймплее и исправили множество багов. Полный список изменений доступен на этой странице.



«Выберитесь с хаотичной неизвестной планеты, отбиваясь от полчищ безумных монстров в одиночку или с друзьями. Неожиданным образом сочетайте найденные предметы и постигайте все особенности персонажей, пока сами не станете разрушительной силой, вселяющей ужас в противников», — гласит описание Steam.

Игроки положительно оценили проект — за последние 30 дней рейтинг составил 94%.

В Steam игра стоит 699 рублей, но до 18 августа ее можно купить со скидкой -20% — за 599 рублей. Версия 1.0 для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch выйдет позже.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить