Кореец потратил на стримерш все деньги, а затем убил и ограбил женщину (18+)

Преступник ежедневно тратил на девушек 10 часов и сотни долларов

28-летний кореец убил и ограбил женщину из-за тяжелой финансовой ситуации. Мужчина 4 месяца работал курьером, но уволился из-за малого заработка. Затем он провел 8 месяцев за просмотром трансляций девушек. Ежедневно мужчина тратил около 10 часов на просмотр и общение с ними, а также сотни долларов. За все время он спустил на стримерш 55 миллионов корейских вон (около $47 тысяч или 3, 355 млн рублей).



30 августа у корейца закончились деньги, и он решил устроить засаду. Жертвой стала 39-летняя женщина, которая пыталась отбиться от грабителя с помощью зонта, но в итоге была убита. Сначала мужчина скрылся с места преступления, а затем вернулся, чтобы спрятать тело. Передвинув труп на пять метров, он устал и понял, что скрыть жертву не удастся. Убийца забрал смартфон, 10 тысяч вон и банковскую карту женщины, а после скрылся.

Правоохранительные органы задержали мужчину спустя 2 дня после убийства. Преступник сознался в содеянном и заявил, что причиной нападения стали финансовые трудности, а труп оказался слишком тяжелым, чтобы его скрыть. Полиция отметила, что мужчина несколько раз посещал место преступления и выбирал жертву. На данный момент семья погибшей требует суда над убийцей и раскрытия его личности для общественности.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить