Королевская битва Free Fire получила масштабное обновление

В игре стартует бойцовский турнир K.O. Night, а также навсегда вернется любимая игроками карта «Обновленные Бермуды»

Популярная королевская битва Free Fire получила масштабное обновление. Игроки со всего мира смогут выйти на ринг в глобальном событии K.O. Night: участников ждет полное визуальное обновление игры, тематический контент и уникальные награды.

Участвуя в K.O. Night, игроки познакомятся с историей персонажей Лауры и Рафаэля — бывших возлюбленных, которые не смогли быть вместе из-за принадлежности к враждующим организациям. Истории героев вновь пересекутся на K.O. Night, первом бойцовском турнире Free Fire. Игроки увидят, как Лаура и Рафаэль учатся сражаться за свои убеждения и следовать за судьбой, даже если для этого приходится биться с когда-то любимым человеком.

В ходе события Free Fire полностью преобразится. Помимо внешних изменений, в ней появятся особые ежедневные миссии и активности ключевого дня, а также бонусы за вход и новые награды за приглашение друзей. Кроме того, игроки смогут собирать особые жетоны и обменивать их на эксклюзивные награды в тематике K.O. Night, включая женский и мужской боксерские наборы для Лауры и Рафаэля. Также в игру вернется любимая игроками карта «Обновленные Бермуды», и на этот раз — навсегда.



Помимо этого в Free Fire стартует шестой сезон Битвы Отрядов, в рамках которого будет представлен новый персонаж, а также изменится механика оживления союзников. Разработчики также сообщают, что в игре улучшился баланс персонажей и оружия.

Free Fire — это мобильная free-to-play игра от компании Garena на платформах Android и iOS в жанре Battle Royale. Она стала самой скачиваемой игрой 2019 и 2020 г. по данным AppAnnie. В 2020 году Free Fire достигла рекордного числа активных пользователей — более 100 миллионов одновременных игроков ежедневно — и стала третьей самой просматриваемой игрой на YouTube, набрав 72 миллиарда просмотров.


Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить