Костюмы «Могучих Рейнджеров» продадут на аукционе

Лоты использовали в съемках фильма 1995 года

На аукционе Adam Savage’s Tested продадут костюмы всех шести героев фильма «Могучие Рейнджеры» 1995 года — первой полнометражной ленты во франшизе. Организаторы выпустили специальный ролик, где подробно рассказали о лотах и их истории.



Все костюмы сохранили свой исходный вид, однако немного потерлись, а некоторые элементы брони пришлось заменить. Шлемы главных героев легко раскрываются, и при желании их даже можно надеть. Особенностью шлема желтого рейнджера является то, что у него у единственного встроен работающий фонарик, поэтому создателям фильма пришлось создавать для него отдельный шлем.







Сейчас в производстве находится перезапуск франшизы. За него будет отвечать Джонатан Энтвистл, работавший над сериалом «Конец ***го мира». Вышедший в 2017 году провальный кинофильм проигнорируют. Вместо этого создатели выстроят собственную вселенную с нуля. В нее войдут как новые фильмы, так и сериалы.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить