Krafton рассказала о расширении вселенной PUBG

Владелец королевской битвы выпустил новый эпизод сериала с режиссером Джонатаном Фрейксом в главной роли

Разработчик и издатель Krafton опубликовал эпизод «Рождение Battlegrounds» из документального сериала «Неизведанные тайны» о PlayerUnknown’s Battlegrounds. Главную роль в нем играет актер и режиссер Джонатан Фрейкс («Звездный путь: Следующее поколение», «За гранью веры: факт или вымысел»), исследующий историю королевской битвы и беседующий с экспертами.



Также 26 июня Krafton выпустит короткометражный фильм «Ground Zero» с актером Доном Ли («Вечные»). События картины происходят во вселенной PUBG, а Ли играет заключенного, пытающегося сбежать из тюрьмы Хосан в Таего. Боевик также посвящен грядущему релизу большой южнокорейской карты Taego, которая станет доступна 7 июля на PC и 15 июля на консолях PlayStation и Xbox.

Сейчас компания работает сразу над двумя играми — многопользовательским экшеном Project COWBOY в сеттинге Дикого Запада, футуристичной королевской битвой New State и сюжетным хоррором The Callisto Protocol. Все проекты имеют отношение ко вселенной PUBG, однако пока что разработчики не раскрывают деталей.

16 июня Krafton подала заявку на IPO, которое состоится 22 июля. По информации издания Bloomberg, выход Krafton на биржу может стать крупнейшим в истории для компаний из Южной Кореи.

Источник: Пресс-релиз

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить