Креативный директор World’s Edge намекнул на будущее Age of Mythology

Возможно, в планах разработчиков новая часть RTS о мифах и легендах Египта, Древней Греции и Скандинавии

На прошедшей презентации Age of Empires 4 авторы также рассказали о дополнениях к AoE 2: Defenitive Edition и AoE 3: Defenitive Edition. При этом ни слова не было сказано про планы на оригинальную Age of Empires и Age of Mythology. Однако креативный директор World’s Edge всё же прокомментировал будущее мифической франшизы.

«Никто из нас в World’s Edge не забыл о Age of Mythology. Я даже не думаю, что кто-то в Relic забыл о Age of Mythology, потому что разговоры о ней возникают постоянно. Так что я скажу, что говорил всегда: следите за новостями, мы не забыли об этом. Нам нравится франшиза и мы не притворяемся, будто ее не существует».


Также игру прокомментировал исполнительный продюсер World’s Edge Майкл Манн. По его словам, авторы «на 100% прислушиваются к просьбам игроков».

Судя по всему, в планах у студии есть варианты с ремейком или сиквелом Age of Mythology. Однако, пока что издатель серии Xbox Game Studios рассчитывает на Age of Empires 4, которая выйдет осенью этого года. Стратегию разрабатывают студии Relic Entertainment и World’s Edge.

В прошлом месяце мы рассказали о культовых сериях стратегий 90-х. В список из 12 игр вошла и франшиза Age of Empires.

Источник: PCGamesN

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить