Криптобиржа FTX инвестировала $210 млн в киберспортивную организацию TSM

По условиям контракта, рассчитанного на 10 лет, команда будет выступать под обновленным названием TSM FTX

Криптобиржа FTX вложила $210 млн в киберспортивную организацию TSM. По условиям контракта, рассчитанного на 10 лет, команда будет выступать почти во всех дисциплинах под обновленным названием TSM FTX. Правило не распространяется на Valorant и League of Legends из-за ограничений Riot Games. Также TSM введет в оборот выпускаемые биржей токены FTT. Эта сделка стала одной из самых крупных за всю историю киберспорта.

«Мы очень рады работать с TSM. Их команда умеет делать все возможное как во время игры, так и вне ее. Они зарекомендовали себя, как лучшие в киберспорте. Мы уверены, что TSM поможет нам расширить популярность наших токенов за пределами традиционного области», — заявил Сэм Бэнкман-Фрид, основатель и генеральный директор биржи.


210 миллионов киберспортивная организация планирует потратить на расширение бизнеса, открытие новых офисов по всему миру, а также контракты с новыми игроками.

25 мая бывший министр здравоохранения Испании Селия Вильялобос основала свою киберспортивную команду, которая называется Screen Wolves. В настоящий момент экс-политик занята подбором игроков. В какой дисциплине будет выступать клуб, пока не известно.

Источник: PR Newswire

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить