Критики разгромили новую картину с Робертом Дауни-младшим

Они не советуют тратить время на этот фильм

Критики разгромили картину «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» (Dolittle) с Робертом Дауни-младшим в главной роли. На Rotten Tomatoes на момент написания заметки рейтинг фильма от критиков равен 12%, а на Metacritic — 31 баллу из 100.

Ниже всего картину оценил критик The Washington Post: она поставила 0 баллов, отметив, что фильм — это бездарная трата таланта Дауни-младшего с незапоминающимися CGI-животными и неубедительными попытками главного актера изображать уэльский акцент.

Критик San Francisco Chronicle назвал небольшую роль Антонио Бандераса чуть ли не единственным светлым пятном, а шутки ниже пояса, которые отпускают говорящие животные, вызывают лишь отторжение. Автор также советует не тратить время на этот фильм.

В IGN заметили, что фильм откровенно сделан ради сбора денег на известной франшизе (американская экранизация 1967 года удостоилась двух премий «Оскар» — прим. ред.), но, несмотря на сильный актерский состав, в фильме «слишком мало любви». «Если вы поклонник Дауни-младшего, лучшее, что вы можете сделать, это позволить фильму пройти мимо вашего внимания», — резюмирует автор рецензии.

Больше емких выжимок из рецензий можно прочитать здесь.

Премьера картины в США запланирована на 17 января 2020 года. В России фильм выйдет 20 февраля 2020 года.



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить