Критики хвалят ремейк «Короля льва»

Больше всего они отметили визуальные эффекты

После того, как в Лос-Анджелесе состоялся премьерный показ ремейка мультфильма «Король Лев», критики поделились своими впечатлениями о картине в соцсетях. По мнению журналистов, фильм почти покадрово повторяет оригинал, а его визуальные эффекты выглядят фантастически.

«Моим главным страхом было то, что такие реалистичные животные не будут иметь ту же харизму, что и в мультфильме, однако они получились достойными. Тимон и Пумба крадут на себя все внимание. Некоторые из музыкальных номеров оказались хуже оригинала. Но это все равно очень забавный фильм», — Крис Хайнер из Gamespot.

«Черт побери, мне и правда понравился «Король Лев». Я думаю, что в фильме — самые красивые эффекты, которые я когда-либо видел. Другой уровень, меняет все. Чтобы вы понимали — в отношении оригинала я не испытываю никакой ностальгии. Но этот фильм меня зацепил», — Майк Райан из Upprox.

«Хороший ремейк от Disney, но был ли он нужен? Может быть и нет, но им можно насладиться», — Питер Сциретта из Slashfilm.

«Бейонсе по-настоящему хороша в картине! Роль Налы здесь значительнее, чем в оригинале, и Бейонсе идеально подходит для нее. Что касается эмоционального опыта… Скажу лишь, что львы не умеют выражать эмоции», — Адам Варай из BuzzFeed News.

Напомним, что в озвучке «Короля Льва» приняли участие Дональд Гловер (Симба), Билли Айкнер (Тимон), Сет Роген (Пумба), Бейонсе (Нала), Джеймс Эрл Джонс (Муфаса) и Чиветель Эджиофор (Шрам). В России фильм выйдет 18 июля.

Обсудить